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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/01/2001 |
Data da última atualização: |
23/07/2007 |
Autoria: |
FUENTES YAGUE, J. L.; HERNANDEZ BENEDI, J. M.; SANZ EGANA, C.; TALEGON HERAS, F.; YARZA GARCIA, J. R. |
Título: |
Diez temas sobre ganado porcino. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Madrid: Ministerio de Agricultura, 1970. |
Páginas: |
172p. |
Série: |
(Publicaciones de Capacitacion Agrario) |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Razas de cerdo; Consideraciones sobre el diseno de cochiqueras; Alojamientos para ganado porcino; Necesidades alimenticias de los cerdos y alimentos adecuados para el ganado porcino; La alimentacion de los cerdos; Manejo del ganado porcino; Higiene y sanidad en la explotacion porcina; La anemia en los lechones; Principales parasitos gastro-intestinales del ganado porcino; La matanza en el medio rural. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Criação; Produção; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
breeding; livestock; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01080nam a2200265 a 4500 001 1438439 005 2007-07-23 008 1970 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFUENTES YAGUE, J. L. 245 $aDiez temas sobre ganado porcino. 260 $aMadrid: Ministerio de Agricultura$c1970 300 $a172p. 490 $a(Publicaciones de Capacitacion Agrario) 520 $aRazas de cerdo; Consideraciones sobre el diseno de cochiqueras; Alojamientos para ganado porcino; Necesidades alimenticias de los cerdos y alimentos adecuados para el ganado porcino; La alimentacion de los cerdos; Manejo del ganado porcino; Higiene y sanidad en la explotacion porcina; La anemia en los lechones; Principales parasitos gastro-intestinales del ganado porcino; La matanza en el medio rural. 650 $abreeding 650 $alivestock 650 $aswine 650 $aCriação 650 $aProdução 650 $aSuíno 653 $aProduction 700 1 $aHERNANDEZ BENEDI, J. M. 700 1 $aSANZ EGANA, C. 700 1 $aTALEGON HERAS, F. 700 1 $aYARZA GARCIA, J. R.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
11/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - C |
Autoria: |
SILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S. |
Afiliação: |
ISMAEL MATOS DA SILVA, CPATU; ANTÔNIO CORDEIRO DE SANTANA, UFRA; MAGDA DA SILVA REIS, UFRA. |
Título: |
Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Retornos sociais. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30523/1/Analise-retornos-sociais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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